學校新聞

學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

名典国际

來源:校組織部(統戰部)惠子/文/圖編輯:陸澤歆時間:2021-07-14浏覽:138

7月13日下午,中國國民黨革命委員會徐州工程學院支部換屆會議在我校舉行。校黨委副書記劉洋、民革徐州市委會專職副主委于玉莽出席會議。校黨委常委、組織部(統戰部)部長王逢博、副部長孔亮及民革市委有關同志參會。大會選舉産生了新一屆民革徐州工程學院支部委員會。民革徐州市委會秘書長王利光主持會議。

于玉莽代表民革市委對徐州工程學院支部新一屆委員會産生表示祝賀,對學校黨委一直以來對民革工作的關心和支持表示感謝,他高度評價了我校民革支部的工作成績,希望新一屆支部委員會要堅定政治方向、積極參政履職、做好社會服務、增強組織凝聚力,繼往開來,團結奮鬥,銳意進取,凝聚黨派智慧和力量,爲加快打造貫徹新發展理念區域樣板,加快建設“強富美高”新徐州做出新的更大的貢獻。

劉洋代表校黨委對新當選的支部領導班子表示熱烈的祝賀,向一直以來關心和支持我校民革支部工作的民革徐州市委表示感謝。他肯定了學校民革支部在履行參政黨職能、推動地方經濟和學校事業發展中取得的成績,並代表校黨委對新一屆民革支部工作提出希望和要求,一是希望民革徐州工程學院支部要繼續高舉愛國主義和社會主義旗幟,繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想及統戰工作的重要論述,以支部成功換屆爲契機,深入開展“兩學一走”學習活動。二是希望民革徐州工程學院支部要圍繞中心,服務大局,認真履行好參政黨的職能。三是希望民革徐州工程學院支部與時俱進,適應時代發展的要求,切實加強自身建設。

會上,民建徐州工程學院支部主委姚青、民革泉山區基層委員會一支部主委張豔分別代表兄弟黨派和民革基層支部致賀詞。民革徐州工程學院支部新任主委張建昆進行了表態發言。

  

返回原圖
/

?