學校新聞

學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

名典国际

来源:校宣传部 陆泽歆/文/图編輯:陸澤歆時間:2021-07-21浏覽:2958

根据校党委统一安排,7月21日下午,校领导刘洋、王宏萍、张宁、姜慧走访慰问暑期坚守岗位的一线教职工,送去了夏日清凉和学校的关怀。校领导一行先后慰问了招生就業处、后勤管理处、保卫处、基建处和学工处等暑期工作部门,每到一处,校领导们详细询问值班人员的工作和生活情况,为他们送上防暑降温慰问品。

在南校門崗亭,校領導與正在執勤的保安人員親切交談,並代表學校感謝保安們忠實履行職責,堅守在學校維穩第一線,確保了學校的安全穩定。隨後,校領導來到東校區建設工地和基建處、後勤處辦公樓。他詳細了解現階段疫情防控工作和東校區建設進度,對大家酷熱天氣依然堅守崗位的精神予以贊賞,代表學校對他們的辛勤工作表示慰問和感謝。在公寓3號樓,校領導實地了解了暑期學生留校住宿情況,並就新生入住准備等事宜與相關負責人進行了詳細溝通,要求相關人員做好充分准備,爲廣大新生營造一個舒適、整潔、優雅的住宿環境。在招生錄取工作現場,校領導與工作人員親切交談,詳細了解錄取工作的進展情況。希望全體工作人員以飽滿的工作熱情和高度負責的精神投入工作,服務好學生和家長,圓滿完成今年的招生錄取工作。

校領導的慰問使堅守崗位的教職工們倍感親切、深受鼓舞。值班人員紛紛表示,一定不辜負全校教職工的期望,在疫情防控特殊時期,以更加飽滿的精神狀態和更加細致的工作態度努力做好各項工作,確保暑期校園和諧安全穩定,努力爲廣大師生創造良好的學習和生活條件,讓師生滿意、讓學校放心。

另悉,張甯副校長近日來到格致樓機房,看望參加數學建模競賽暑期留校集訓的師生。他聽取了本次數學建模競賽集訓情況彙報,對數學與統計學院的精心組織表示肯定,向正在認真備戰的師生表示慰問,鼓勵大家克服困難、再接再厲,爭取在數學建模國賽中取得優異成績。


返回原圖
/

?