學校新聞

學校新聞

當前位置:首頁  學校新聞

名典国际

来源:校发规处 离退处編輯:陸澤歆時間:2021-10-15浏覽:1462

重陽節前夕,根據學校“十四五”規劃編制工作部署要求,爲廣泛征求意見和建議,10月13日下午,學校在行政樓B101會議室組織召開離退休老同志“十四五規劃”征求意見座談會。校黨委書記、校長陳奎慶,副書記劉洋,副校長李蘇北,老領導肖俊、韓寶平、王超、陶柏芳、宋農村、殷惠光、蔣留生和部分離退休老同志代表參加了相關活動,劉洋副書記主持會議。校十四五規劃編制辦公室部分負責同志和離退處負責同志參加活動。

陳奎慶書記祝各位離退休老同志們重陽節快樂,希望各位老領導、老同志們持續關注學校發展。陳書記從辦學成效、困難問題、目標願景三個方面向與會代表介紹了學校近年來的發展情況。陳書記表示,“十四五”時期是學校發展的重要時期,對學校加快建設“徐州大學”具有重要的意義,希望各位老同志爲學校“十四五”發展建言獻策。

發規處負責同志就學校“十四五”規劃的編制過程、體系架構、規劃思路和主要目標任務等方面向與會代表做了相關介紹。

與會代表們充分肯定了學校“十三五”時期取得的發展成就,認爲多項辦學指標實現了質的飛躍,學校事業實現了跨越式發展。對東校區建設和學校“十四五”發展目標感到振奮,同時,與會代表對學校“十四五”時期的發展戰略、主要任務等方面提出了一系列寶貴的意見和建議。

座談會開始前,劉洋副書記、李蘇北副校長陪同各位離退休老同志代表參觀了學校東校區,李蘇北副校長爲大家介紹了東校區建設的相關情況。

  

返回原圖
/

?