校園簡訊

校園簡訊

當前位置:首頁  校園簡訊

名典国际

来源:宣传部 钱逍/文編輯:陸澤歆時間:2021-10-15浏覽:640

10月15日上午,市委宣傳部副部長艾新建帶領意識形態專項檢查組一行到我校就意識形態工作開展專項督查,校黨委書記、校長陳奎慶,校黨委副書記劉洋及黨委宣傳部相關人員參加了督查工作會議。

督查組一行通過聽取彙報、查閱資料、個別訪談等方式對我校2021年度意識形態工作責任制落實情況進行了全面督查。督查組對我校意形態工作責任制落實情況給予了充分肯定,認爲我校深入貫徹落實中央、省市委部署要求,領導重視、措施有力,注重制度建設、注重理論武裝、注重陣地管理,層層傳導壓力,工作落細落實,牢牢掌握意識形態工作領導權和主動權。

陳奎慶書記對督查組就我校意識形態工作的肯定表示感謝。他強調,要進一步提高政治站位,針對此次督查發現的問題及存在的不足,認真整改落實,以更加紮實的作風、務實的舉措,深入細致地抓好意識形態工作,爲全校各項工作的開展營造良好的輿論氛圍。

返回原圖
/

?